潮州圈-潮州論壇信息網-潮州門戶社區

樓主
潮州圈微信二維碼

有一份職業,
一年365天,
一天24小時,
都必須隨時工作,沒有休假。
甚至沒有吃飯的時間,沒有睡覺的時間……年薪為零。

這份特殊的工作就是——母親

3歲時:媽咪,我愛你。
10歲時:媽,隨便啦。
16歲時:我媽真的很煩。
18歲時:想要離開這個家。
25歲時:媽,你當時是對的。
30歲時:我想要去我媽家。
50歲時:我不想要失去我媽。
70歲時:只要我媽還能在這,我愿意為了我媽放棄一切。

我們在慢慢長大,
父母在漸漸變老,
母愛,經不起等待!

我有一個好媽媽,
歲月請不要傷害她!
愿全天下的母親都健康長壽!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享
回復

沙發
出來工作,愈覺父母的辛苦
回復 支持 反對

板凳
愿全天下的母親都健康長壽!
回復 支持 反對

地板
世上只有媽媽好,做個孝順的孩子
揭陽軍埔電商孵化基地——免費電商培訓班第十一期火熱招生中,即日起接受報名,咨詢電話:0663——3332777      地址:揭陽市揭東區錫場鎮華清高速公路出入口旁軍埔新天地電商園
回復 支持 反對

八年前,沃爾瑪看不起淘寶,現在急了;五年前,銀行看不起支付寶,現在急了;三年前,移動看不起微信,現在急了;你現在看不起給你介紹投資的人,不久你就著急后悔!,為了你能來到更好的群,東風吹,戰股擂,每天牛股誰怕誰!扣扣:527643855驗證填000 必填,試試你就知道了...
回復 支持 反對

養豬的路是那么漫長
漫長的讓人有點迷茫
這條路總是有那么多的風雨
但風雨中有你與我結伴翱翔
不管道路有多么泥濘
我們總要勇敢的去闖
因為路再長它總有盡頭
走到盡頭它總會有陽光
感謝一路有你的陪伴
讓我內心充滿著力量
風雨的路上
我不在孤獨
君不見路邊
已百花齊放
看到有人分享了這篇與你同行后,有感而發了,本人養豬十二年,從最開始傾盡所有一次性購買了十二只小豬崽到現在六千頭,什么都不會,什么都不懂,在經歷了大大小小的事之后,豬成為我生命中不可缺少的一部分或者說是我的孩子,這個過程有很多這樣的我們一起在走著,很感動,后來項目越做越大,之后我也成為一名對養豬,對豬病治療有經驗的人,能給到其他人幫助的時候,五湖四海的人開始慢慢接觸,朋友,慢慢多了起來,得到的朋友圈分享也越來越多,也因如此,我不只是養豬人,我還開設了飼料廠,還有獸醫站,后來看別人買股票也挺好的,我開始涉足股市,相信很多養豬人都有進入,我一開始買什么也不懂,隨便買,買的有時候賺點有時候虧點,總的來說賺的不多,虧的多,從那以后,每天回家就是打開電腦看股市看新聞,后來越買套的更多,也不知道怎么買了,想停了一段時間,放在那里不動了,后來就在朋友圈里看到有朋友在分享信息,問了他手上還買過什么的時候,他跟我說,06年買了廣晟有色,10年賣,13年買進的利達光電拿到現在,后來看他的分享,經常會有短線漲停板,偶爾有中線漲好股,現在跟他買的股都漲的不錯,我相信我們養豬人,養豬遇到很多相同得養豬問題,和會有很多相同的養豬病歷,問題等等,在很多方面也同樣會遇到相同的問題,所以我跟我朋友打了招呼了,今天我就在這里給我們養豬人分享這個朋友的微信號,希望所有買股的養豬人能得到幫助,微信號  letian1893  加的時候備注一下是 李坤 的朋友,他才會通過驗證,以后大家有問題就多溝通商量的,我們不再孤獨,我們養豬的路上百花齊放的更燦爛的。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊